【公立幼儿园】2017年6月19日芍药居幼儿园最新进展【已经接到电话,3年以上年限】 - 学校教育 芍药居社区网

芍药居社区网

搜索
热门搜索: 幼儿园 小学 新闻

[幼儿园] 【公立幼儿园】2017年6月19日芍药居幼儿园最新进展【已经接到电话,3年以上年限】

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
【公立幼儿园】2017年6月19日芍药居幼儿园最新进展【已经接到电话,3年以上年限】
本帖子,实时更新,大家随时关注!

(1)刚接到幼儿园电话了,让明天去交材料
(2)已接电话,84298727
(3)明天上午10:10-10:40审核,就说是不是三年以上的,然后让带房产证,户口本,出生证明
(4)他问我是不是三年以上,我说对,然后告知材料内容,我说我13年了都!
(5)3年以上的就200人了,【我问的,老师说的,大概就有200多人】【就一二社区200多人】
(6)今天肯定都会被通知的,3年以上,【肯定3年以下悬了,他一上来就问我是不是3年以上】
(7)不是房产时间,家长落户年限,三年以上
(8)我们户口很多年  房产才两年左右
(9)我是第二天网上申报的,还没接到电话,我们还没有接到电话,不知道咋个顺序通知呢
(10)接到电话的,目前群里反馈的,是二社区的
(11)我们一社区,还没接到
(12)我也接到了,我报的很晚 随机的吧 没准姓名排序啥的
(13)对,没准按姓名,我们C姓
(14)我一直看手机啊,搞得没心情工作了
(15)接到电话了,明天下午去审资料(我是两点去审资料)
(16)老师说今天一天会通知完的,我闲着没事帮大家打电话问了,随机,大家别急,三年以上,一二社区【这是硬条件】
(17)接到电话了 让去现场审核,三年以上(2社区)
(18)通知了,房产证、户口本、岀生证明原件复印件。【二社区三年以上】
(19)刚接到电话,二社区的,三年以上。
(20)一社区接到,明天下午一点
(21)一社区,三年以上,二胎,刚刚接到电话
(22)【落户是大人还是孩子呢】大人,但是我跟孩子都是从二社区迁到一社区的,得把俩户口本俩房产证都带着
(23)一社区,落户3年以上,接到电话说让明天下午13.30,带上房本,户口本,出生证明,原件复印件,去芍药园做审核
(24)我接到的电话是84298787,二社区,明天上午审核。
(25)收到电话了,电话号码是84298727明天上午11:10-11:40,幼儿园审核,带上:房产证、户口本、出生证明的原件和复印件一份,注意户口本要复印户主页,父母页和幼儿页

芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
(26)我更新个,我家也收到电话了,但是我一社区落户只有半年,打电话的问我老公你落户有三年么,我老公说没有,对方说那就没啥希望了,说1,2社区落户满三年的都已经超过录取人数了
(27)人大幼儿园要求父母户口必须在一起吗,且户主是父母其中一位吗【回复:任何一方】
(28)每个年级5个班,一共15个班,每班25人

芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

新手上路

幼儿园大概招收多少小朋友啊?

16万

管理员

一、公立幼儿园
(1)全名:中国人民大学朝阳幼儿园(芍药园)
(2)需要年限(户口):(太阳宫芍药居户口)
2015年,年限是:1年10个月;
2016年,年限是2年;
2017年,年限,是落户3年以上的,基本没问题 ,具体最低多少,到时候实时更新
(3)需要房产(房本)
必须是父母的房本,爷爷奶奶姥姥姥爷(四老)的不可以!
(4)招生范围
目前只有芍药居一社区、二社区(芍药居北里)

中国人民大学朝阳幼儿园
地址:朝阳区芍药居北里217号                                                                 
办园性质:县级教育部门
所在街乡:太阳宫乡
所在社区:芍药居二社区
保育教育费(元/月):750
咨询电话:84158387
咨询时间:8:30-11:30  13:30-17:00

16万

管理员

安静 发表于 2017-6-19 11:33
幼儿园大概招收多少小朋友啊?

每个年级5个班,一共15个班,每班25人

注册会员

明年上幼儿园的围观,这年限这么涨下去,我们明年也够呛。

注册会员

难道我就是那个我老公?

新手上路

我刚刚打电话咨询了,现在通知的都是落户满3年以上的,审核。有空余名额再通知不满3年的。最晚本周末之前,如果没通知就没戏了。

新手上路

你们知道普惠班的事吗?以前有没报上的教委给转到私立,费用低于私立收费,而高于公立收费。

发表回复