注意安全!防贼 - 小区新闻 芍药居社区网

芍药居社区网

搜索
热门搜索: 幼儿园 小学 新闻

[爆料] 注意安全!防贼

注册会员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!

16万

管理员

芍药居共200个微信群,想进群找群主时光qunzhushiguang1,发布信息找群主时光!   芍药居小区网小程序,随时随地分享快乐!
上面这个图片,就是视频中的一部分,是居民家里门铃报警了,后来查看监控看到有一个人趴在门上听,具体不知道干什么,这个视频也吓着了居民,后来,居民就打电话报警了

这个视频在芍药居各个微信群,引发了大家的热议

(1)有一天我早上上厕所大概3-4点左右,我听我家防盗门有人扳动,我没多想。第二天就说别的楼进贼了,小偷挨个门试,看看有没有忘锁门的
(2)317号楼,前几天315夜里也有小偷盗窃
(3)我家被偷过,丢了不少东西。之后就总有踩点的,而且后来还有小偷撬我家门,还好保险门结实没撬开,但门有点歪了。  大家小心吧,白天家里有人也要反锁。
(4)大概凌晨2-4点,我也能感觉有人试我家的密码
(5)看视频,就像遛弯的大爷
(6)穿着拖鞋出来,应该住在楼里,先从楼里监控找找看
(7)电梯里有监控吗?上次我家狗丢了就是通过电梯监控找到的,如果这个人住楼里电梯监控应该能找到
(8)小区电梯摄像头是薛定谔的摄像头,平时说监控没有,但我家几年前买家具,往里运的时候撞了电梯摄像头,物业第一时间就找来了
(9)对了,给大家分享去年我遇到的情况,晚上下完班回家,大概7点多的样子,对面老太太跟我说,有两个男的打听问他我家里有人没有,后来我想起来,可能因为我家贴门前的水费条没撕,就会被认为是家里没人的目标,所以我现在都神经质的一看到家里们贴的各种条和广告,赶紧撕下来
(10)真吓人监控好多都是坏的,在家一定要把门反锁,出门记得锁好门,只能这样了
(11)这几年在家带孩子下午1:00-3:00之间总能听到有人敲一下门就不敲了,我家有狗每次狗都会叫,透着猫眼也看不见人,我们楼里的邻居也总能听到,所以在家里把门反锁很重要
(12)这个问题真的很头疼,我们楼里好多出租房,每天搬进搬出,整栋楼24层每层12户,楼上经常往楼下扔东西、扔烟头,前一阵11层就差点酿成大祸就是因为楼上往楼下扔烟头

看了大家的热议,您是不是也遇到过这样的情况?可以留言!
芍药居社区网10年,10年光阴,感谢有你。一路有你,10年相伴。

发表回复