(摊位号)2018年3月24日芍药居社区网第24届跳蚤市场摊位号公布 - 论坛公告 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

美女小编 发表于 2018-3-23 19:12:17

(摊位号)2018年3月24日芍药居社区网第24届跳蚤市场摊位号公布

(摊位号)2018年3月24日芍药居社区网第24届跳蚤市场摊位号公布
明天就是周六了,又迎来了芍药居社区网跳蚤市场、二手闲置物品交易大会
先看看明天的天气,杠杠滴,晴天,5-21℃,天气不错!

走过路过的来捧场了!

佐佐佑佑 发表于 2018-3-23 19:43:10

后面的呢?

张王李赵遍地劉 发表于 2018-3-23 20:21:59

是按报名顺序排摊位号吧http://www.shaoyaojuwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

刘桂选 发表于 2018-3-23 20:26:11

张王李赵遍地劉 发表于 2018-3-23 20:21 static/image/common/back.gif
是按报名顺序排摊位号吧

怎么没有我的明子呢?那我明天还能去吗?

张王李赵遍地劉 发表于 2018-3-23 20:34:10

刘桂选 发表于 2018-3-23 20:26 static/image/common/back.gif
怎么没有我的明子呢?那我明天还能去吗?

我查了下你报名是89号,咱们离着不远。美女一定是忙不过来了,一会会公布出来的,http://www.shaoyaojuwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/54.png别着急。

金子妈妈 发表于 2018-3-23 22:03:42

还能报名吗?

好邻居 发表于 2018-3-23 22:46:32

怎么还没有摊位号啊!~

刘桂选 发表于 2018-3-24 06:18:11

张王李赵遍地劉 发表于 2018-3-23 20:34 static/image/common/back.gif
我查了下你报名是89号,咱们离着不远。美女一定是忙不过来了,一会会公布出来的,别着急。

谢谢啦!

美女小编 发表于 2018-3-24 07:39:33

金子妈妈 发表于 2018-3-23 22:03
还能报名吗?

可以报名的!
点击我要参加就可以!

美女小编 发表于 2018-3-24 07:39:45

好邻居 发表于 2018-3-23 22:46
怎么还没有摊位号啊!~
已经更新了,你看看
页: [1] 2
查看完整版本: (摊位号)2018年3月24日芍药居社区网第24届跳蚤市场摊位号公布