(一篇文章搞懂)芍药居车位出租价格、转让价格、抽号车位、办理流程、停车证等! - 第2页 - 小区新闻 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

猫粮三位 发表于 2017-3-14 13:05:30

2014年的转让价绝不是3万!也就1万左右。我家楼下小卖部老板就做这生意的,他当时牵线卖出好几个,都是把车位真正落在买主名下的。算上他搞对缝的中介费,总共也就一万二三,超不过一万五。楼主的统计数字哪来的?是为了自己也倒腾车位赚差价而造势吗?

会飞的猫 发表于 2017-3-14 15:27:26

猫粮三位 发表于 2017-3-14 13:05 static/image/common/back.gif
2014年的转让价绝不是3万!也就1万左右。我家楼下小卖部老板就做这生意的,他当时牵线卖出好几个,都是把车 ...

新人吧,你应该多爬楼看看帖子再发言

猫粮三位 发表于 2017-3-14 19:49:17

会飞的猫 发表于 2017-3-14 15:27 static/image/common/back.gif

跟我是不是新人没关系,我说的2014年成交价1万多块是没错的有充分根据的。你也应该好好爬楼看看了,怎么会有3、4万这一说,老同志。

猫粮三位 发表于 2017-3-14 19:51:56

会飞的猫 发表于 2017-3-14 15:27 static/image/common/back.gif

怎么会冒出来2014年3万这个价,倒不会真是用来蒙新人的吧。

群主时光 发表于 2017-3-14 22:44:19

猫粮三位 发表于 2017-3-14 13:05
2014年的转让价绝不是3万!也就1万左右。我家楼下小卖部老板就做这生意的,他当时牵线卖出好几个,都是把车 ...
真的,2014年的时候,真有人转让,3万,那个时候,我还汇总这样的帖子了!

群主时光 发表于 2017-3-14 22:48:31

我找到那个帖子了,你们可以看看!(2014年1月6日)
问问芍药居的亲人们,芍药居的车位转让的话几万?
http://www.syjsqw.com/thread-9803-1-1.html

(1)不用往上炒高价钱,听说物业快改停车位合同书了,房屋出售后,车位不随其转让,收回物业再分配。车位本身是租赁的不值钱,但因为稀缺就有了价值,随着政策的出台飘忽不定的
(2)大概2-3w之间

群主时光 发表于 2017-3-14 22:49:22

火鸟 发表于 2017-3-14 12:43
楼主整理了这么多信息,辛苦了!

这个帖子,是汇总的时间最长的,都要吐血的节奏!

梦仙人 发表于 2017-3-14 23:42:29

辛苦楼主啦

索罗斯 发表于 2017-8-27 23:38:28

辛苦楼主

芍药居的天 发表于 2017-10-26 11:10:44

辛苦啦楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (一篇文章搞懂)芍药居车位出租价格、转让价格、抽号车位、办理流程、停车证等!