(报名)2019年3月30日芍药居社区网第2届放风筝比赛 - 活动报名 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

活动小编 发表于 2019-3-4 17:30:39

(报名)2019年3月30日芍药居社区网第2届放风筝比赛

芍药居社区网第2届制作风筝、放风筝比赛公益活动,免费活动,已经为大家准备好风筝!只要参与就有礼品赠送!名额有限,只需要50个家庭

放风筝是民间传统游戏之一。风筝又称风琴、纸鹞、鹞子、纸鸢。起源于中国,是一种古代劳动人民发明的通信工具,第一个风筝是鲁班用竹子做的,后来只有皇宫里才有纸鸢。闽南语称风吹。风筝是一种比空气重的,能够借助风力在空中漂浮的制品。晚唐,人们在纸鸢上加竹笛,纸鸢飞上天以后被风一吹,发出“呜呜”的声响,好像筝的弹奏声,于是人们把‘纸鸢’改称‘风筝’现代以风筝,风琴作为统称,包括没有哨子的纸鸢。

春天是希望的季节,童年是人生最纯真的时光,在这个充满憧憬的美好时光里,期待一只只动漫风筝带着孩子的心愿飞向蓝天,实现童年的梦想……

正值春季到来之际,邀请爸爸妈妈和小朋友一起制作风筝,放飞风筝放飞想象,充分享受diy的乐趣,感受春天的到来,在孩子成长的过程中留下温馨美好的回忆。

活动对象:3岁-8岁
活动时间:2019年3月30日周六下午3点
活动地点:未来广场室外广场

活动流程:
1、网上报名,现场签到
2 、家长领取制作创意风筝材料(白色风筝,线板,彩笔)

3、现场在风筝上diy,爸爸妈妈和小朋友一起制作风筝,充分享受diy的乐趣,制作独一无二的风筝。
只要参与的,都有礼品赠送!

来看看芍药居社区网第1届风筝活动现场

活动小编 发表于 2019-3-4 17:32:03

本帖,更新已经报名成功的名单!
报名成功的居民:
(1)敏敏
(2)馨轩
(3)向往旅游
(4)卓越组合
(5)平民律师
(6)张王李赵遍地劉
(7)小七的妈妈
(8)瞎鼓捣
(9)快乐葡萄
(10)猫猫闵
(11)卡佳刘
(12)你好吗
(13)家有小吃货
(14)蘑古力
(15)浅草见
(16)小紫罗兰
(17)夏天的味道
(18)吴小丽
(19)平安之家
(20)万里雪飘浪人
(21)豆子
(22)朴素的生活
(23)美美居士
(24)小象
(25)王美丽
(26)深深深呼吸
(27)阿伊莎
(28)粉色大白兔
(29)润雨润雨
(30)翠翠家
(31)静水流深
(32)西北漂
(33)么么哒
(34)王秀
(35)汪汪
(36)迷遇
(37)张新丽
(38)夏的小云
(39)小饽饽

(40)汤婆婆

更新中。。。。

张王李赵遍地劉 发表于 2019-3-5 01:00:25

我要报名,去年就没报上。

活动小编 发表于 2019-3-5 07:33:36

张王李赵遍地劉 发表于 2019-3-5 01:00
我要报名,去年就没报上。

这次报名成功了

芍药居女孩 发表于 2019-3-5 07:35:15

天气暖和了,期待芍药居社区网更多的公益活动,社区活动

张王李赵遍地劉 发表于 2019-3-5 08:36:42

活动小编 发表于 2019-3-5 07:33 static/image/common/back.gif
这次报名成功了

谢谢http://www.shaoyaoju.wang//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

迷遇 发表于 2019-3-6 19:11:50

我要报名

美女小编 发表于 2019-3-12 21:52:19

迷遇 发表于 2019-3-6 19:11
我要报名

点击我要参加按钮就可以报名!

么么哒 发表于 2019-3-14 21:04:39

刚有名额,我怎么没报上名呢!

王秀 发表于 2019-3-14 22:22:42

我们也想报还能报吗
页: [1] 2
查看完整版本: (报名)2019年3月30日芍药居社区网第2届放风筝比赛