【话题】如果人大附朝阳初中不扩招,将有255人分流到其它中学 - 学校教育 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

美女小编 发表于 2018-7-23 18:01:24

【话题】如果人大附朝阳初中不扩招,将有255人分流到其它中学

今天小编在微博看到这个,大家怎么看?朝阳教育质量提升的副作用出来了,人大附朝阳小学一年招生755人,人大附朝阳初中一年招生500人,如果人大附朝阳初中不扩招,将有255人分流到其它中学。芍药居的业主陷入深深的焦虑……

晴空万里 发表于 2018-7-23 18:58:02

这算法显然不对啊,还没把人大实验小学、朝师附小算进去呢,分流何止255!

我要吃泡馍 发表于 2018-7-23 20:13:03

放心吧 一旦孩子上不了 家长会去教委闹事的

安吉拉的世界 发表于 2018-7-23 21:16:00

应该初中也会扩招,小学还不是一年年扩招的吗?初中也得想办法扩招。

自由鱼 发表于 2018-7-23 21:56:35

初中必须扩招,要不就把朝师附小分出去,否则就别再叫一贯制

爆料小编 发表于 2018-7-24 08:55:19

微信公众号居民留言

(1)趁早儿走。
(2)这家长忧虑得忒早了,就咱国家这政策,朝令夕改的,根本担心不过来,走一步看一步呗。既然当不了制定政策的人,只好当鱼肉了,做一份心态平和的鱼肉吧……
(3)确实得早点有个说法
(4)主要是选择太多
(5)不是说高中要搬到安贞门,腾地方给初中和小学吗?
(6)都想跟那儿扎着呢,这不迟早的事儿吗,您自己想开点儿得啦
(7)抓紧走要不这上不了,那也来不及。麻利的。

小猫扛锤子 发表于 2019-2-12 18:52:34

没问题的!都可以上,等你孩子上初中时初中也就扩展了

页: [1]
查看完整版本: 【话题】如果人大附朝阳初中不扩招,将有255人分流到其它中学