(无房子的去的这个小学)经贸大学附小怎么样? - 学校教育 - 芍药居社区网 - Powered by Discuz! Archiver

美女小编 发表于 2018-5-21 16:04:04

(无房子的去的这个小学)经贸大学附小怎么样?

(无房子的去的这个小学)经贸大学附小怎么样?

(1)居住证+无房子的
(2)北京工作居住证+无房子的

经贸大学附小怎么样?

芍药居家长回复
最近两年很好。对孩子们的学习很严格,课外班开的也多,而且多不需要交费,很好。

而且孩子们每年参加很多专项训练和比赛,因为我家老大在经贸大学附小,老参加各种比赛,对老师们也有点了解,所以想让我家老二也上那里。

美女小编 发表于 2018-5-21 16:04:49

下午几点放学?

四点半后,每个年级都有课外班,在学校上,到五点半放学,周二,周五,3点半,有课外班,五点放学
我女儿,每天忙,每天都有课外班,还学,俄语,韩语,日语,法语,西班牙语,我女儿去年学来一学期,韩语。

暑假还有免费的补习班,我觉得很好。

美女小编 发表于 2018-5-21 16:17:34

这个就是惠新里小学被经贸大学给合并了,收购了

永远年轻 发表于 2018-6-6 10:04:26

无房的可以去啊?

永远年轻 发表于 2018-6-6 10:04:59

教学质量怎么样?老师怎么样

西北偏北 发表于 2018-7-3 09:43:36

昨天去报道了,试了衣服。
今年新生共4个班160多个学生, 其中本片区生源应该不到100个,其他的都是派位过去的,打工子弟小学名副其实。
进校园简单转了转,干净整齐,校园面积不大,好在人也不多。 初步感觉整体环境和人大附朝阳比要差不少。

晨曦 发表于 2018-7-5 07:59:44

有学校电话吗

西北偏北 发表于 2018-7-5 09:56:36

晨曦 发表于 2018-7-5 07:59
有学校电话吗

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

晨曦 发表于 2018-7-6 14:23:17

西北偏北 发表于 2018-7-5 09:56 static/image/common/back.gif

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

非常感谢,我问问学校的要求和条件
页: [1]
查看完整版本: (无房子的去的这个小学)经贸大学附小怎么样?